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mmyriam
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mmyriam

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MessageSujet: chocolat   chocolat EmptyVen 26 Mar 2010 - 18:18

Recette du chocolat liégeois

Le chocolat liégeois est un dessert très facile à réaliser.

Pour réaliser un chocolat liégeois il faut:


* 200g de chocolat noir
* 4 boules de glace au chocolat
* 1 bombe de crème chantilly ou 25cl de crème fleurette pour la réaliser vous même.
* 2 cuillères de café.
* des pépites, copeaux ou vermicelles de chocolat ou d'autres chocolats pour décorer.

Le chocolat liégeois est très simple à réaliser. Il faut faire fondre le chocolat tout doucement avec 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau. Déposer ensuite les 4 boules de glace dans une coupe, verser le café dessus puis recouvrir du chocolat noir fondu qui a un peu refroidi.

On couvre la coupe réceptrice par la crème chantilly, des pépites de chocolat ou tout autre décoration.

Votre chocolat liégeois est prêt à être dégusté.
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mélia
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MessageSujet: Re: chocolat   chocolat EmptyVen 26 Mar 2010 - 18:44

ben voilà je salive Laughing
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mmyriam
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MessageSujet: Re: chocolat   chocolat EmptyVen 26 Mar 2010 - 19:25

lol! et moi je vais déguster ça ce soir ! si j'ai du courage ça sera chantilly maison...
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