pollux591 Admin
Nombre de messages : 421 Age : 43 Localisation : Nendaz - Valais - Suisse Emploi/loisirs : Lecture, informatique, chant Humeur : Elle varie selon les jours Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Emincé de boeuf au paprika et petits pois Ven 6 Fév 2009 - 12:18 | |
| Mon repas de dimanche midi...
Ingrédients pour 4 personnes 600 g. de paleron de bœuf 1 c.s. de paprika 2 c.s d’huile d'olive 1 échalote 1 gousse d’ail 1 c.s de curry 1 c.s de porto 1 c.s de crème fraîche à 20 % sel poivre 1 cube de fond de veau 1 grosse boîtes de petit pois Saison: Printemps Catégorie: Boeuf Durée de préparation: 15min Durée de cuisson: 15min Difficulté: Facile Budget: Economique Recette équiLIBRE Préparation
Coupez en morceaux et roulez la viande dans le paprika. Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive l’échalote coupée, l’ail et le curry. Ajoutez la viande et faites cuire à feu vif 3 à 5 minutes. Ajoutez le porto, le cube de fond de veau, le poivre, la crème fraîche et baissez le feu. Laissez cuire 10 à 15 minutes. Servez avec les petits pois et du quinoa.
Sauf que moi, je sers avec des pâtes.. c'est super bon !!! | |
|